Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Di Duga Puskesmas Abuki Tidak Laksanakan Minlok Selama 3 tahun

47
×

Di Duga Puskesmas Abuki Tidak Laksanakan Minlok Selama 3 tahun

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Example 300x600

Info-Sultra.com |Konawe- Mini Loka Karya (MINLOK) adalah salah satu agenda bulanan yang harus di laksanakan pada setiap Puskesmas dan akan di ikuti seluruh  karyawan/wati Puskesmas.

Beberapa pegawai  negeri (ASN) Puskesmas Abuki  yang tidak mau di tuliskan namanya mengatakan kepada media ini “Di Puskemas Abuki Kecamatan Abuki Kabupaten Konawe sudah kurang lebih tiga tahun tidak pernah di laksanakan Mini Loka Karya (MINLOK)” ucapnya.

Beberapa orang P3K pada Puskesmas Abuki mengatakan hal yang sama bahwa selama mereka di tugaskan pada Puskesmas Abuki mereka tidak pernah mengikuti Mini Loka Karya (MINLOK) yang di laksanakan oleh Puskesmas Abuki.

Kepala Tata Usaha (KTU) Puskesmas Abuki saat di hubungi via telpon selullernya mengatakan “Maaf pak kalau minggu ini saya belum bisa ketemu karena saya sibuk pelayanan lapangan” imbuhnya.

Di duga Kapus dan Bendahara telah bersama sama melaksanakan kegiatan fiktif dan Laporan Pertanggung Jawaban fiktif pada kegiatan Mini Loka Karya (MINLOK) di Puskesmas Abuki.

Laporan: Tim

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *